Воспитанник ДЮСШ Саяногорск пополнил основной состав ФК «Енисей0

Воспитанник  ДЮСШ Саяногорск пополнил основной состав ФК «Енисей»  г.Красноярск.

 

Воспитанник тренера ДЮСШ Саяногорск  Сердобинцева Вячеслава Ивановича,   Руднев  Максим пополнил основной состав ФК «Енисей»  г.Красноярск.

С 8 лет Максим начал заниматься футболом в ДЮСШ г.Саяногорск, после чего в  2013г.  перебрался в Красноярск. Прошел путь от команды ДЮСШ до основного состава «Енисей». За «Енисей» Максим будет выступать в позиции нападающего под номером 20. Поздравляем тренера и его воспитанника с большим достижением и желаем Максиму удачи в покорении спортивного Олимпа!

Воспитанник  ДЮСШ Саяногорск пополнил основной состав ФК «Енисей»  г.Красноярск.

 

МАКСИМ РУДНЕВ: «МНЕ УЖЕ НЕ ТЕРПИТСЯ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ»

Новичок «Енисея», нападающий молодежной команды Максим Руднев поделился с пресс-службой клуба впечатлениями от подписания контракта, а также рассказал о первых в жизни сборах с основной командой.

— Сам я из Саяногорска, республика Хакасия. Так сложились обстоятельства, что отца перевели работать в Красноярск, а мы с матерью и сестрой остались жить там. Я играл в Саяногорске в футбол, но уровень там не самый высокий, хотелось развиваться дальше.  Решил попробовать себя на другом уровне, и в итоге мы с мамой согласовали переезд в Красноярск.

Сначала я попал на просмотр в ДЮСШ «Енисей», год-полтора играл там. Затем меня перевели в дубль, где отыграл сезон. Омари Михайловичу Тетрадзе меня посоветовал старший тренер молодежной команды Александр Валентинович Алексеев, и меня взяли на Кипр тренироваться с основным составом. А уже там Омари Михайлович пригляделся и сделал свои выводы.

— Назови три твоих сильных качества, которые ты бы выделил.

— Скорость, удар и открывание.

— Ты прошел первый в жизни учебно-тренировочный сбор с основной командой. Как тебе работается с новыми партнерами?

— Ощущения замечательные, атмосфера в команде хорошая. Мне все очень нравится. Испытываешь необычные эмоции, когда попадаешь в профессиональный футбол. Буду стараться оправдывать доверие, усердно работать и стремиться забивать как можно больше голов.

Мне еще предстоит очень много работать для того, чтобы стать основным нападающим. Уже не терпится проявить себя, хочу выйти на поле и показать, что я чего-то стою.