Заседание ГОО "Федерация футбола г.Саяногорска" с представителями команд г.Саяногорска.0

В понедельник 4 марта 2016г. в ФОКе состоялось заседание ГОО «Федерация футбола г.Саяногорска» с представителями команд г.Саяногорска.

В понедельник 4 марта 2016г. в ФОКе состоялось заседание ГОО «Федерация футбола г.Саяногорска» с представителями команд г.Саяногорска.

1. По первому вопросу бл принят план мероприятий на апрель май месяц.

2. По второму — утвержден Регламент городских соревнований, посвященных «Дню Победы».

Соревнования будут проводится в четырех лигах.

В высшей лиге команды будут соревноваться, играя в полных составах продолжительность игры 80 минут два тайма по 40 минут. Участники соревнований три городских, команды, которые планируют в этом футбольном сезоне участие в соревнованиях Чемпионата РХ это «РОТОР», «САЯНЫ» и «ДЮСШ 2000г.»  а также приглашены команды «НИВА» из с. Бея и «УРОЖАЙ» п. Шушенское.

В Первой лиге участвуют любительские команды г. Саяногорска формат проведения 7 х 7 поперек футбольного поля, на данный момент принимаются заявки на участие в этом турнире.

В юношеской лиге участвуют команды 2003 – 2005г.р.

В детской лиге играют мальчишки 2006-2009г.р. формат

проведения 8 х 8 поперек футбольного поля.

Соревнования во всех лигах завершаться до 8 мая 2016г.

3. Третьим вопросом было Заседание СТК ГОО «Федерация футбола г.Саяногорска» на котором был рассмотрен вопрос произошедшего инцидента в последней игре зимнего чемпионата города Саяногорска между командами «РОТОР» — «ЛАЗУРИТ» произошла драка между игроками Лышко Алексеем и Кириловым Иваном. Оба игрока были приглашены на это заседание, но Кирилов по неизвестной причине не явился.

Комиссия просмотрела видео запись этого матча все члены комиссии осудили действия этих игроков, заслушали Лышко Алексея.

Было выдвинуто два предложения наказания игроков:  

  •  первое — отстранить этих игроков от участия в городских соревнованиях до конца 2016г.  
  •  второе —  отстранить этих игроков от участия в городских соревнованиях до конца 2016г.  и условно до конца 2017г.

Большинством голосов принято первое решение — отстранить этих игроков от участия в городских соревнованиях до конца 2016г.  

Также был рассмотрен вопрос о этических нормах поведения игроков во время проведения тренировок, тренировочных игр и соревнований.  Была объявлена борьба с сквернословием, ненармативной лексикой (мат), грубостью и жестокостью. Все нарушители будут строго наказываться,  отстранятся от участия в соревнованиях.