Совещание детского комитета ФФРХ0

Сегодня состоялось совещание детского комитета ФФРХ на котором рассматривался вопрос переходов игроков из команды в команду. В связи с отсутствием данных пунктов в положения о соревнованиях открытого Первенства РХ по футболу среди юношеских команд сезона 2016-2017г. принято решение руководствоваться регламентом взрослых команд РХ.

 

Выписка из регламента Чемпионата РХ среди взрослых команд.

«…..Для заявки (дозаявки) футболистов устанавливаются следующие периоды:

—        для футболистов не принимавшие участия в каких-либо официальных соревнования проводимых ФФРХ или федерациями других субъектов России в сезоне в любое время в течение сезона;

—        для футболистов, заигранных за другие клубы, команды в официальных соревнованиях ФФРХ и официальных соревнованиях, проводимых федерациями футбола других субъектов России, периодом заявки (дозаявки) будет являться окончанием 1 круга Чемпионата Республики Хакасия для команд которые проводят заявку (дозаявку).

В рамках регистрационного периода одного сезона футболисту разрешается только один переход из команды в команду….»


В связи с чем игроки перешедшие в другой клуб могут выступать за другой клуб по окончании 1 круга соревнований и с обоюдного согласия сторон –это значит что игры несыгранные первом круге команды играют без участия перешедших игроков. В дальнейшем эти пункты будут обговорены с представителями команд, утверждены и пропечатаны в регламенте соревнований.

 

Для тренеров и представителей команд дополнительная информация нажмите кнопку читать  далее.

Уважаемые представители команд просьба срочно выполните требования 8 и 9  пунктов положения о соревнованиях

 

                                                                                             8. Расходы

    Расходы, ссвязанные организацией и проведением соревнований, награждением команд, памятными призами лучших игроков и другими организационными расходами по проведению первенства, осуществляются за счёт целевых взносов (безвозмездных пожертвований) от команд — участниц соревнований, поступивших в РОО «Федерация футбола Республики Хакасия».

    Расходы, связанные с командированием команд на игры (проезд, питание, суточные), осуществляются за счет командирующих организаций.

    Расходы, связанные с арендой спортивных залов, осуществляются за счёт принимающих команд или долевого участия команд участников матча согласно расценок утвержденных в этом зале.

    Целевой взнос за участие в соревнованиях составляет  2500 рублей.00к. (две тысячи пятьсот рублей) и перечисляется на расчетный счет РОО «Федерация футбола Республики Хакасия» до 01 декабря 2016 года последующим реквизитам 655017, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Чкалова, 39, тел.8 (3902) 22-27-90, факс 8 (3902) 22-83-16, ИНН 1901017040 КПП 190101001 БИК049514767, Р/С 40703810237000000081 К/С 30101810700000000767, ОАО “Россельхозбанк” Хакасский региональный филиал ОАО “Россельхозбанк”.

    или передается гл.судье соревнований наличными.

    Оплата работы судейских бригад и медицинских работников за счет команд принимающих участие в матче, производится до начала игры из расчета (с каждой команды):      

    — судье матча                                                   — 150 рублей за матч;

    — мед.работник                                               —   50 рублей за матч.

     

                                                                                             9.Заявки

      При оформлении заявок предоставляются следующие документы: заявочный лист по установленной форме (дубликат в электронном виде), отпечатанный на машинке (принтере) в 2-х экземплярах, подписанный руководством и скрепленный печатями данной организации, заверенные о допуске врачом.

      Карточки футболистов в двух экземплярах с фотографиями, подписанные руководством и скрепленные печатью организации (школы или клуба) подаются для заверения представителем детского комитета, один экземпляр карточки остается главного судьи возрастной категории и хранится в Федерацию футбола Республики Хакасия.  До начала первой игры соревнований.

             Паспорта или свидетельства о рождении (в зависимости от возраста юного футболиста).

             Договоры о страховании футболиста (оригинал).

       

      По окончании матча результаты матча (фото протокола с обеих сторон), судьей матча, отправляются  на Viber +79024681794  или электронную   почтуE-mail:sayan.galtsov@mail.ru

       

      В случае  невыполнения этих пунктов до 29 апреля команда к играм недопускается!