«Арсенал» остается в РФПЛ0

Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков рассказал о победе над «Енисеем» (1:0, первая игра — 1:2) в ответном стыковом матче за право сыграть в премьер-лиге:

— Последняя и самая приятная пресс-конференция в этом сезоне. Всех с победой, кто болел за «Арсенал». Мы довольны, что решили задачу. Вы видели, что это было очень непросто. Тот же «Оренбург» неплохо провел первую игру, но имел очень большие проблемы в домашней, ответной встрече. Концовка чемпионата отняла очень много сил, поэтому сегодня задачей было подготовить ребят психологически. Впервые в истории Тулы мы остались в РФПЛ.

Знаю, что в этом зале есть люди, которые писали петиции, устраивали митинги, рисовали плакаты… Теперь вы можете засунуть их в одно место. Кроме того, передаю большой привет Талалаеву, суперэксперту, который напророчил, что в Оренбурге все ясно, а у нас будут проблемы. Это такой пиар человека, который должен следить за своей работой. Увидев Талалаева, сам передам ему привет, и вы сами знаете какой. Так что пусть на глаза мне не попадается.