водный лак для мебели0

Если Вам нужен водный лак для мебели, заходите к нам.
В реальное время акриловый матовый лак использует достаточно большущий известностью. Его обширно пользуют для покрытия разной мебели. В чем состоят выдающиеся качества акрилового матового лака?

Лакированная меблировка в реальное время, как и десятилетия обратно, использует постоянным триумфом. Не обращая внимания на свежайшие технологии и современные материалы, применяемые при приготовлении мебели, лаковые покрытия не лишь только не утрачивают собственной известности, но и делаются красивее для приверженцев классики. Мебельные лаки применяются для покрытия не лишь только мебели, но и всевозможных изделий из дерева. Они используются для обороны дерева от всевозможных повреждений, а еще от влияния влажности.

Аква для для мебели. Облики
Прогрессивная лакокрасочная индустрию выпускает некоторое количество обликов лаков для мебели, использование коих ориентируется типом плоскости, для которой они предусмотрены. Выделяют эти главные типы: для обработки полов, для придания дереву стойкости к влиянию влажности, аква лак для мебели, для отделки древесных плоскостей.

Водные или же водорастворимые лаки предполагают собой составы, возникающие размеренно распределенными по воде капельками пленкообразующего компонента (акрил-полиуретана, акрила, полиуретана и полиуретана особенных модификаций). Ведущими превосходством составов на аква базе по сопоставлению с что, которые содержат растворитель, возможно именовать:

— недоступность запаха;

— недоступность органических растворителей или же их малое количество;

— добрая стабильность к ультрафиолетовым лучам;

— пожаробезопасность в водянистом состоянии;

— недоступность надобности в особом растворителе для чистки инструмента впоследствии работы;

— комфорт при перевозке и складировании;

— взрывобезопасность.

Особенности. Аква лак для мебели
Аква лак для мебели могжет быть применены для имеющего несколько слоев покрытия, то есть в качестве грунтовки и финального покрытия. Спасибо особенностям сего материала возможно, применяя лишь только состав на аква базе, сделать высококачественное лаковое покрытие. Отрицательным качеством аква лаков возможно именовать их требовательность к локальному климату здания. По причине скорого образования пленки на плоскости аква составов при высочайшей температуре (выше 20 °C) в помещении формируется барьер к испарению воды, приводящее к взлету древесных ворсинок, вследствие чего важна промежная шлифовка. При невысоких температурах (ниже 18 °C) вполне вероятно получение мало устойчивого покрытия. Для получения ровненькой плоскости нужно нанесение состава толстым слоем с условием ровненького рассредотачивания покрытия по плоскости изделия из дерева.

Приобрести Аква ЛАК ДЛЯ МЕБЕЛИ. Приобрести В Столице И ДОСТАВКА В Ареалы
Полагаясь на наш большущий навык, мы избрали передовые технологии и навык экспертов нанесения лакокрасочных материалов от нескольких фирм.